食べた日:8月7日昼
こちらは最近美味しさを再認識し頻度があがった「博多鶏塩らぁめん みやびや」
取引先の東京在住20代男子は毎回この店に来ると
『東京じゃこのクオリティだと1,000円取れますね!』と褒めちぎっているのか
東京を自慢したいのか分からない言葉を発する(笑)
まぁ、そう言いたくなるぐらい美味い!
俺の苦手なメンマは勿論、チャーシュー、海苔、ネギと全てレベル高い
個人的に好きなのは角切り玉ねぎ
今回は「醤油」をチョイス
「塩」より50円高いのは何故でしょうか?
醤油も美味しいのですが2択なら塩ですね
今後は「塩、塩、醤油」のローテーションにしよう(笑)
以前、続かないか心配なんて書いてましたが余計なお世話でしたね(笑)
ただ、自分達が行くときは何時もガラガラなんだよなぁ…