食べた日:2月3日夜
後輩が札幌イベント出張土産として買ってきてくれました
油そばは普段食べないし、最近は「彩未」が多かったので楽しみに持ち帰りました
後輩曰くイベント期間中夜の〆は毎晩「米風亭」だったらしくお店の人から
『おかえりなさい』と言われるまでになったと…
食べログで調べると雰囲気もよさげな店
世界のビールが呑めるのもポイント高しで期待が高まります
お酢は途中で味変に使って下さいと後輩が言ってたので初めからは使用しませんでした
お酢は勿論ですが終盤にかけたラー油との相性も良くあっと言う間に完食
これはお店に行ってみたいです!
※ちなみにスープは不要なのですが彼女が油そばの存在を知らずスープを入れてしまい
このようなルックスになっております…